紅葉の赤目四十八滝「幽玄の竹あかり」と
伊賀城下町邸宅レストラン「ルアン」

 

「ルアン」ランチ ※イメージ

ツアーのポイント
①幻想的な世界‼紅葉の渓谷を「1000本の竹あかり」が灯す
②長谷園が秘密を語る「入荷半年待ちの土鍋かまどさん」
③ランチは伊賀の美食を味わうフレンチコース
旅行予約 070-8580-1122  受付時間 10:00~17:00(月~金曜日)

出発日 11/21(日) 11/22(月) 日帰り

旅行代金 13,800円  →  8,800円(もっと観光みえ割引)   地域応援クーポン2,000円

【最少催行人員10名 最大人員23名 バス座席1名2席利用】 

「もっと観光みえ割引」ご参加条件

※ご参加条件に、ご協力いただけるお客様限定となります。

①三重県在住の方
②詳細なアンケートに回答いただける方
③お客様の声としてホームページやチラシに公開することをご了承いただける方

旅くらぶでは、”今だけ・ここだけ・あなただけ”をコンセプトに、”美味しい食事、素敵な体験、人との出逢い”を通して上質な旅を提供する
「トータルでお得になる、コストパフォーマンスを追求したツアー」を提供させていただくことで、
皆様と長くお付き合いさせていただきたい! と、本気で思っています。

そのためには、皆様のご意見に沿ったツアーづくり、サービス対応が必要不可欠だと考えております。
皆様からのご意見をお伺いし、弊社のこれからのツアーづくり、またサービス対応強化へと繋げていきたいと考えております。
皆さまのご協力を心よりお待ち申し上げております。

伊賀焼窯元長谷園

創業天保元年(1832年)。

かまどさんやヘルシー蒸し鍋、いぶしぎんなど機能に特化した土鍋を作っています。案内人に説明していただきながら見学します。

NIPPONIAHOTEL伊賀上野

2020年11月に伊賀上野城下町にオープンしたNIPPONIA HOTEL伊賀上野のレストラン「ルアン」でフレンチコースをお楽しみください。(イメージ)
メニュー例

■9-11月
【前菜】秋鯖のミキュイ 伊賀産じゃがいものティエド
【スープ】さつま芋と酒粕のポタージュ
【メイン料理】旬の鮮魚のムニエル 茸のヴァリエ
 または 伊賀とよさ豚のタジン風煮込み 地元野菜
【小菓子】
【パン】
【食後のお飲み物】コーヒー or 紅茶

 

赤目四十八滝
「幽玄の竹灯り」

宵闇の渓谷を数百本に及ぶ竹灯りが彩る秋冬限定のライトアップへご案内します。苔むした渓谷と、流れ落ちる滝をバックに癒しの明かりをお楽しみください。

行程表

お申込はこちらから

上部見出し

必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須


任意

(何を楽しみにこのツアーをお申込みいただきましたか?またご旅行中の心配事がありましたらご記入ください)

※次の画面が出るまで、4〜5秒かかりますので、
続けて2回押さないようにお願いいたします。

※次の画面が出るまで、4〜5秒かかりますので、
続けて2回押さないようにお願いいたします。

旅くらぶの社長日記

こんにちは。こちらのブログは”あなたの旅を手作りする”旅くらぶの日記です。日々のコース作りの様子を、少しづつお伝えしています。

代表プロフィール

代表取締役社長 田中純
  • 感動ツアープランナー
  • 総合旅行業務取扱管理者
  • 海外地理検定1級
  • レイルエキスパート

1971年 三重県四日市市生まれ
38歳の時に前職のバス会社に入社。約7年間、団体旅行の営業、募集バスツアーの企画を行う。
ツアー企画で養った考え方、クオリティーで海外旅行のツアーが出来ないか、との考えから退職。
その後ティースタイル㈱にて海外旅行業務の経験を積み、46歳の時に株式会社旅くらぶを起業。
現在、海外旅行の再開に向けて、過去3年間にわたりご案内したハネムーンのコースを紹介する傍ら、国内募集ツアー”旅くらぶ”を始める為の準備に奮闘中。

旅くらぶで出来ること

旅くらぶの業務内容を書かせて頂きました。ぜひご一読ください。

大切な方への、旅の贈り物はいかがですか(準備中)