半田観光協会コラボ 特別企画
 半田運河ガストロノミーツアー 夏の知多うなぎ編
 
 

旅のポイント
今回は愛知県半田市の醸造文化を特別プランで旅します
①豆味噌をつかったみそ玉づくりを小栗家住宅で
②ミツカン酢と國盛の半田運河を散策しながら見学
③日本を代表する知多たまりを使用した香ばしいうな重ランチ

ガストロノミーツアーとは?・・フランス語で美食の意味でその土地が育んだ食を楽しむ旅のこと

旅行予約 070-8580-1122  受付時間 10:00~17:00(月~金曜日)※メールは24時間受付

出発日 8/20(日)

旅行代金 16,800円  

【最少催行人員10名 最大人員23名】 1名2席利用で安心のバス旅(注2)


(注2)ご参加者の人員によりマイクロバスを利用する場合があります。その際は1名掛けまたは2名掛けの座席にお一人様利用となります。

お申込はこちらから
必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須


任意

同行者の住所などご不明な場合は、後日お知らせ下さい

任意

何を楽しみにこのツアーをお申込みいただきましたか?
またご旅行中の心配事がありましたらご記入ください

※次の画面が出るまで、4〜5秒かかりますので、
続けて2回押さないようにお願いいたします。

※次の画面が出るまで、4〜5秒かかりますので、
続けて2回押さないようにお願いいたします。

写真準備中

お問合せはこちら

ご予約はお電話・メールにて受け付けております。

お電話でのお問合せはこちら

070-8580-1122

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。